Projekt Beschreibung

Büro Nellingen

Einrichtung des Büros

Von der Postfiliale zum Büro

Vor dem Umbau wurde die Fläche als Postfiliale genutzt. Nun sind an diese Stelle Räumlichkeiten für einen Landschaftsarchitekten gerückt. Es wurden nicht nur großzügige Arbeitsplätze, sondern auch ein Pausenfüller der besonderen Art mit einem Tischkicker, geschaffen. Dieser soll zur Entspannung und Kommunikation ggf. auch zur Ideenfindung dienen.

Durch gezielt platziertes Mobiliar wurden aus einem Raum drei Bereiche geschaffen: Empfang, Meeting und Arbeitsbereich. Im Mittelpunkt steht ein Besprechungstisch aus einem durchgehenden Baumstamm. Die Arbeitswelt und Materialität der Landschaftsarchitektur wurden in den Räumen eingeflochten, so dass seine Kunden diese Besonderheiten auch wahrnehmen können.

Übersicht des Projekts

Alle Referenzen ansehen
Wir planen, realisieren und beraten sie gerne!
07 11 / 64 0 63 41
info@b-architekten.com
Zellerstraße 87